Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e caracterização de marcadores SSR associados ao teor de amilose em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, Z. R.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Identificação de marcadores SNPs em genes relacionados à síntese de proteínas de reserva em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e avaliação de marcadores snps de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e avaliação de marcadores SNPs de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. dos A.; BORBA, T. C. de O.; BUENO, L. G.; CRUZEIRO, G. A. V.; MENDONÇA, J. A.; PANTALIÃO, G. F.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Análise de associação quanto à produtividade e seus caracteres componentes em linhagens e cultivares de arroz de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 49, n. 10, p. 771-782, out. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; DIDONET, C. G. M.; BRONDANI, C. Análise das proteínas de reserva do grão dos 550 acessos da coleção nuclear de arroz da Embrapa (CNAE). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; RANGEL, P. N.; MENDONÇA, J. A.; CRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V. Pré-melhoramento do arroz. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 293-316.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/05/2009
Data da última atualização:  11/04/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ANTUNES, I. F.; CHOLLET, C. B.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; EMYGDIO, B. M.; RODRIGUES, L. S.; SILVEIRA, E. P.
Afiliação:  IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; C. B. CHOLLET; J. J. da S. MASTRANTONIO; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; L. S. RODRIGUES; EXPEDITO PAULO SILVEIRA.
Título:  O Sistema de unidades demonstrativas de feijão como fonte de atualização tecnológica para o produtor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  38p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Disseminação de tecnologia.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30398/1/boletim-64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12059 - 1UMTFL - DD016402008.01640
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional